вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Кто такая нифмоманка?

Кто такая нифмоманка?


Гиперсексуальность - чрезвычайно частой или внезапно увеличение либидо. В настоящее время остается спорным вопрос о том, следует ли включать его в качестве клинического диагноза, который используют специалисты в области психиатрии. Нимфомания и сатириаз были терминами, ранее использовавшимися для этого состояния, у женщин и мужчин соответственно. И все же, кто такая нимфоманка ?

Гиперсексуальность может быть первичным состоянием или симптомом другого медицинского заболевания или состояния, например, синдрома Клювера-Бьюси или биполярного расстройства. Гиперсексуальность может также представлять собой побочный эффект лекарств, таких как лекарства, используемые для лечения болезни Паркинсона. Клиницистам еще предстоит прийти к общему мнению относительно того, как лучше всего описать гиперсексуальность как первичное состояние или определить целесообразность описания такого поведения и импульсов как отдельной патологии. Как примеры иногда приводятся такие знаменитости, как Гривина или Морана Батори .

Гиперсексуальное поведение по-разному рассматривается клиницистами и терапевтами как тип обсессивно-компульсивного расстройства (ОКР) или «расстройство спектра ОКР», зависимость, или расстройство импульсивности. Ряд авторов не признают такую патологию и вместо этого утверждают, что это условие просто отражает культурную неприязнь к исключительному сексуальному поведению. В соответствии с отсутствием какого-либо консенсуса в отношении того, что вызывает гиперсексуальность, авторы использовали много разных ярлыков для ссылки на него, иногда взаимозаменяемо, но часто в зависимости от того, какую теорию они предпочитают или какое конкретное поведение они изучали. Современные имена включают навязчивое самоудовлетворение, навязчивое сексуальное поведение, киберсексуальную зависимость, эротоманию, «чрезмерное сексуальное влечение», гиперфилию, гиперсексуальность, гиперсексуальное расстройство, проблемное гиперсексуальность, сексуальная зависимость, сексуальная принуждение, сексуальная зависимость, сексуальная импульсивность, «неконтролируемое сексуальное поведение», и расстройства, связанные с парафилией.

Среди экспертов нет единого мнения относительно причин гиперсексуальности. Некоторые исследования показывают, что некоторые случаи могут быть связаны с биохимическими или физиологическими изменениями, которые сопровождают деменцию. Психологические потребности также усложняют биологическое объяснение, которое определяет временную / лобную долю мозга как область для регулирования либидо. Лица, страдающие от травм этой части мозга, подвергаются повышенному риску агрессивного поведения и других поведенческих проблем, включая изменения личности и социально неприемлемое сексуальное поведение, такое как гиперсексуальность. Тот же симптом может возникнуть после односторонней височной лоботомии. Существуют и другие биологические факторы, связанные с гиперсексуальностью, такие как предменструальные изменения и воздействие вирилизирующих гормонов в детстве или в утробе матери.


20-07-2019, 17:56, просмотров: 122
Похожие темы:
Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Наш опрос
Нравится ли Вам Алиса?
Да
Нет
50/50
А кто это?

ГолосоватьРезультаты
Поиск по сайту
Сайт про новый сериал СТС онлайн. Вы можете добавить наш сайт в закладки, нажав Ctrl+D - благодаря этому, вы сможете всегда смотреть самые новые серии и анонсы, а также узнать свежие новости и много нового про актеров и съемки.


Новости из интернета