вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Техника получения наслаждения

Техника получения наслаждения


Пожалуй, пришло время написать самую вызывающий и статью нашего сайта - первую, которая получит возрастную категорию 18+. Так что, как говорится, уберите детей и несовершеннолетних от экрана - и откройте текст полной новости. Но сегодня разговор сегодня пойдет о том, что в этом сериале, ни во многих других не показывают. Расскажем мы вам о такой технике получения наслаждения как римминг почитать о котором можно подробнее d статье что такое римминг на странице здесь. Римминг, или как его еще называют, анилингус - довольно необычная сексуальная техника, о которой действительно не принято говорить вслух.

Раньше мы уже писали здесь на всякие интимные тематики, тем более что и сам по себе сериал Лондонград далеко не детский. Например, у нас на сайте есть голая Ингрид Олеринская, а еще описываются их с главным героем сексуальные ласки - например, поза "кормить лебедей".




Да, у римминга есть и эстетические, и сугубо гигиенические нюансы, которые следует учитывать, но почитав статью по ссылке выше, вы поймете, что данная методика позволяет достичь новых вершин чувственности и доставить своему партнеру или партнерше такое удовольствие, о котором многим остается только мечтать...


10-06-2019, 05:18, просмотров: 343
Похожие темы:
Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Наш опрос
Ждете ли вы на второй сезон?
Жду
Не жду
Мне все равно

ГолосоватьРезультаты
Поиск по сайту
Сайт про новый сериал СТС онлайн. Вы можете добавить наш сайт в закладки, нажав Ctrl+D - благодаря этому, вы сможете всегда смотреть самые новые серии и анонсы, а также узнать свежие новости и много нового про актеров и съемки.


Новости из интернета