вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

БРУС ОБРЕЗНОЙ – ЛУЧШИЙ ПИЛОМАТЕРИАЛ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА.

БРУС ОБРЕЗНОЙ – ЛУЧШИЙ ПИЛОМАТЕРИАЛ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА.


Внешне обрезной брус напоминает опиленное с четырёх сторон бревно, квадратного, прямоугольного сечения, не обработанное и шероховатое.


Сейчас, в широком применении этот пиломатериал разного диаметра из – за его многофункциональности. Обычно, брус обрезной строганный применяется для возведения стеновых конструкций частных домов за городом, монтажа стропильной системы крыши, перегородок разного размера и форм, мелкого ремонта в быту.


Рассматривая именно эту категорию пиломатериалов, хочется отметить, что на качество данного строительного материала напрямую влияет процесс его обработки, так как он не так уж и сложен, но достаточно кропотлив.


Производство в РБ.


В европейских странах лидирующие позиции по производству обрезного бруса давно занимают страны с высоким запасом природных ресурсов. В числе их небольшая Беларусь. Здесь так же выпускают оптом партии обрезного бруса высокого качества на предприятии «Сибирский лес».


Основные преимущества такого товара:



  • экологичность;

  • отсутствие дефектов;

  • прочность при высоких нагрузках на конструкцию;

  • пропитка антисептиками и защитными составами;

  • долговечность;

  • низкая стоимость одного метра погонного.


Найти данный вид товара из массива сосны или ели не сложно на рынке, но часто можно столкнуться с нерадивыми производителями, которые не подвергают брус технической сушке, естественно такой пиломатериал быстро деформируется.


Продукция «Сибирский лес» - это антипод такому предложению, ведь производитель четко соблюдает процесс производства, и предлагает лишь брус обрезной наивысшего качества.


Места реализации.


Купить данный вид строительного материала можно со складов компании «Сибирский лес» в Минске и Барановичах. Для оптовых покупателей тут предусмотрена услуга доставки по РБ.


Преимущества такого сотрудничества – индивидуальный подбор и расчёт погонажа, выгодные условия для приобретения, дистанционный заказ вот здесь, бесплатные консультации и наличие всей документации на товар.


Так, крупные и мелкие партии бруса разног диметра попадают на строительные площадки за городом. Покупатели во многих областях используют именно этот дешевый пиломатериал, уменьшая смету проекта дома, дачи, бани, технического строения.


По – этому деревянный обрезной брус «Сибирский лес», доступный в РБ ценится всеми строительными организациями, подрядчиками и представителями отрасли из РФ, ведь его высокое качество, долговечность, многофункциональность, простота монтажа позволяют экономить средства, доверяя работу плотникам не самых высших разрядов, а стандартным работникам 3 – 4 квалификации.



11-03-2019, 17:39, просмотров: 251
Похожие темы:
Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Наш опрос
Настоящий Оксимирон похож на главного героя или не очень?
Да, это кино про его жизнь
Нет, не очень.
Совсем нет, репер Oxxxymiron - позер

ГолосоватьРезультаты
Поиск по сайту
Сайт про новый сериал СТС онлайн. Вы можете добавить наш сайт в закладки, нажав Ctrl+D - благодаря этому, вы сможете всегда смотреть самые новые серии и анонсы, а также узнать свежие новости и много нового про актеров и съемки.


Новости из интернета