вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Отдых в Батуми

Отдых в Батуми


Батуми (груз. ბათუმი [батуми], до 1936 года — Батум) — город и порт в Грузии, расположенный на побережье Чёрного моря, столица Аджарии и главный туристический центр современной Грузии.

Сегодня Батуми является важнейшим культурным, экономическим и туристическим центром Грузии. Он славится историческим центром города и современным туристическим районом с небоскрёбами.

С каждым годом поток туристов в Батуми увеличивается. Кого-то на отдых в батуми притягивает теплое море, других — архитектура прошлого и современности, третьих — национальная кухня. Отдыхают в Батуми как сами грузины, так и туристы из Турции, России, Казахстана, Украины, Германии и других стран.

Туристам доступны различные водные развлечения, а также туристические экскурсии (к водопадам, средневековым мостам, Винному дому, старинным руинам крепостей). Кроме того, в Батуми находится драматический театр, кинотеатр, огромное количество кафе и ресторанов.

В городе есть как бюджетные отели, так и люксовые. Среди последних самыми элитными считаются «Radisson» и «Sheraton». Цены в них за стандартный номер начинаются от 8—10 тысяч рублей за ночь.


19-06-2018, 14:16, просмотров: 348
Похожие темы:
Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Наш опрос
Нравится ли Вам Алиса?
Да
Нет
50/50
А кто это?

ГолосоватьРезультаты
Поиск по сайту
Сайт про новый сериал СТС онлайн. Вы можете добавить наш сайт в закладки, нажав Ctrl+D - благодаря этому, вы сможете всегда смотреть самые новые серии и анонсы, а также узнать свежие новости и много нового про актеров и съемки.


Новости из интернета