вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Русский фильм "Тот еще Карлсон!"

Русский фильм "Тот еще Карлсон!"


В кои-то веки попал в кино на русский фильм. Для приличия конечно немного поупирался, но не на Белоснежку же было идти, в самом-то деле. И надо сказать, что в полное отчаяние фильм не вогнал, что уже неплохо.



В роли Карлсона снялся Михаил Галустян, спасибо хотя бы за то, что не Сергей Безруков. Актер из Михаила неплохой, но главная проблема его в том, что снимается он обычно в русских фильмах. Дебютом Михаила, например, был фильм "Самый лучший фильм". И вся дальнейшая так сказать актерская карьера точно такая же. А вот не вылазил бы из КВНа - так и остался бы навсегда кумиром миллионов, и в том числе моим.



Также в фильме были задействованы два отличных актера из Большой разницы, Нонна Гришаева и Александр Олешко. И конечно - оба как всегда порадовали. Вообще, отчетливо было видно, что режиссер фильма актерами не управляет совершенно, все играли как хотели и как умеют. Например, дети никак вообще не играли, потому что играть они в сущности и не умеют, им по восемь лет. Пустое место в режиссерском кресле на них тоже конечно никакого влияния не оказывало.



Не оказывало оно и никакого влияния на хороших актеров, типа Олега Табакова и Семена Фурмана. Поэтому хорошие актеры отлично играли и построили неплохие образы, а все остальные, типа Игоря Верника, смотрелись как тупое говно, собственно - кто на что горазд, то у того и получалось.



Приятно было посмотреть на русские спецэффекты, давно не видел, и как показалось - вообще ничего не пропустил. Сказочный город, например, вначале нарисовали просто отлично, не хуже чем у Смурфиков. Но последующее летание Карлсона по городу, в стиле "вырезаем пузатую картонку с силуэтом Карлсона, и снимаем это на фоне размытых фоток городских огней" порадовало гораздо больше. Надо сказать - таких крутых спецэффектов я в кино не видел уже лет десять, а то и все пятнадцать, да и думал, что никогда уже не увижу. Это конечно тоже находка, действительно, зачем тратить какие-то дополнительные деньги, раз не хватило, мы просто лучше снимем картонку. А потом люди ходят в кино, смотрят на эти картонки, и соответственно в следующий раз в кино на русский фильм пойдут уже нескоро. Вот и давайте удивляться дальше, почему русский кинематограф в таком дерьме. По мне так всё очевидно, и новые доказательства выходят каждый месяц.



Да и общая канва сюжета скорее разочаровала. Постоянное обыгрывание ситуации про психически больного Малыша, который видит несуществующего Карлсона, и шутки в стиле "а давайте положим его в дурку и сделаем лоботомию" откровенно приелись из-за многократного повторения. Но хотя пародия на "Сумерки" получилась прикольной.



Но хотя с другой стороны - на Сумерки вообще сложно сделать плохую пародию, слишком уж благодатный материал.



Фильм, повторюсь, в полное уныние таки не вогнал, из-за уже упомянутых выше хороших актеров. Но вообще - в целом, всё как обычно. А воз и ныне там.


Администратор petricov24.by С.В. Ткаченко



15-06-2018, 02:11, просмотров: 107
Похожие темы:
Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Наш опрос
Ждете ли вы на второй сезон?
Жду
Не жду
Мне все равно

ГолосоватьРезультаты
Поиск по сайту
Сайт про новый сериал СТС онлайн. Вы можете добавить наш сайт в закладки, нажав Ctrl+D - благодаря этому, вы сможете всегда смотреть самые новые серии и анонсы, а также узнать свежие новости и много нового про актеров и съемки.


Новости из интернета