вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Дома под ключ: плюсы и минусы

Дома под ключ: плюсы и минусы


Компания Индивидуальный дом предлагает услуги по строительству и проектированию частных жилых домов под ключ. Проекты домов, которые можно заказать здесь, вы можете найти в каталоге www.indivi-dom.ru, а сейчас мы расскажем вам о плюсах и минусах такого строительства.

Задумывая построить собственный загородный дом под ключ, будьте уверены, что проекты индивидуальные дома будут полностью подходить именно к вашим вкусов и требований. Самостоятельно осуществляя весь процесс будивництваи контроль над ним, есть возможность избежать целого ряда проблем. Покупка готового загородного жилья на первый взгляд кажется даже более простым вариантом, чем строительство. Давайте все же разберемся, что лучше и дешевле: приобрести готовый загородный дом под ключ или заняться строительством? Рассмотрим внимательно и положительные, и отрицательные стороны каждого из вариантов.



Взвешивая все «за» и «против», можно сделать определенные выводы о том, что загородный дом-каркасный домокомплект с завода
под ключ лучше, конечно, строить, если хотите получить выгоду лично для себя. А сделка купли дома принесет выгоду в первую очередь риэлторам. Далее размышляя над вопросами приобретения или строительства дома, следует учитывать еще большое количество различных нюансов. Например, задумывая построить свой собственный загородный дом под ключ, необходимо ориентироваться в распределении расходов на его сооружение. Как правило, это происходит следующим образом: фундамент - 30% общей стоимости, крыша - 30%, коробка - 30%, коммуникации - 10%. Учитывая преимущества сооружения деревянного дома, а именно, его сравнительно легкий вес по отношению к аналогичным зданий из другого материала, на фундаменте можно сэкономить до 30% в целом.

Дома под ключ: плюсы и минусы


Деревянный дом обойдется заказчику намного дешевле. А в случае осуществления покупки, покупатель за загородный дом под ключ переплатит риэлтору вдвое больше. Получается, что в финансовом плане строить загородный дом под ключ выгоднее на 50%. По его словам, например, киевлян, в этом случае квадрат сооружения получится по цене около пятисот долларов, а при покупке готового дома в том же районе стоимость составит тысячу долларов как минимум. Загородный дом под ключ площадью 150-200 м2 является выгодным и популярным у наших заказчиков, ведь огромные особняки гораздо хлопотные в процессе эксплуатации. Уборка в таких домах невозможно без помощи домашнего персонала, и отапливать такие дома сейчас слишком дорого. Этим можно объяснить тот момент, что чем больше площадь, тем дешевле стоимость квадратного метра дома.


13-06-2018, 14:55, просмотров: 186
Похожие темы:
Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Наш опрос
Будут ли вместе Алиса и Миша?
Да
Нет

ГолосоватьРезультаты
Поиск по сайту
Сайт про новый сериал СТС онлайн. Вы можете добавить наш сайт в закладки, нажав Ctrl+D - благодаря этому, вы сможете всегда смотреть самые новые серии и анонсы, а также узнать свежие новости и много нового про актеров и съемки.


Новости из интернета