вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Скульптуры на заказ

Скульптуры на заказ


Компания "Центр Монументального искусства" занимается производством и продажей скульптур из натурального камня, а также изготовляет бронзовые скульптуры на заказ. К вашим услугам огромный ассортимент изделий, различных по величине, сложности проекта, назначению и другим параметрам. В коллективе работают профессиональные мастера с многолетним опытом работы, которые отлично знают все тонкости и нюансы изготовления скульптур на заказ. В нашем распоряжении высокотехнологичное оборудование, поэтому мы можем создавать любые изделия сложных форм и очень высокой детализации.

Скульптуры из натурального камня - это многообразие дизайнерских решений и великолепие внешнего вида, возможность украсить ландшафт собственного сада и создать индивидуальный дизайн надгробии. Наши гранитные скульптуры - замечательные снаружи и практичные модели, которые соответствуют технологическим и экологическим стандартам. Они: Долговечные и прочные. Они служат не один год, не теряя красоты, не разрушаясь под воздействием условий российского климата - солнечных лучей, ветра, осадков и выдерживают механические повреждения и сохраняют целостность даже после многих лет использования.


26-03-2018, 17:03, просмотров: 263
Похожие темы:
Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Наш опрос
Нравится ли Вам Алиса?
Да
Нет
50/50
А кто это?

ГолосоватьРезультаты
Поиск по сайту
Сайт про новый сериал СТС онлайн. Вы можете добавить наш сайт в закладки, нажав Ctrl+D - благодаря этому, вы сможете всегда смотреть самые новые серии и анонсы, а также узнать свежие новости и много нового про актеров и съемки.


Новости из интернета