вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Рынок недвижимости СНГ

Рынок недвижимости СНГ


Долгое время страны, входящие в СНГ, отличались полной независимостью, а все сделки носили формальный характер. Только недавно стали действовать различные проекты, не могло не отразиться на стоимости недвижимости. Люди стали искать более выгодные варианты приобретения жилья, чтобы не выбрасывать деньги на ветер. На фоне этого все чаще возникает вопрос, где жилье стоит дешевле.

Как сообщает сайт https://kras.etagi.com/realty_out/dachnye-uchastki/, для начала стоит обратить внимание на недвижимость в столицах союзных государств. В лидерах по стоимости квадратного метра неожиданно оказались Москва и Минск. Разумеется, в белорусской столице цены немного отстают, но особой разницы не существует. Если же принять во внимание разницу в ценах на различные товары, то окажется, что жилье в Минске могут купить только россияне со средним уровнем дохода.



Если присмотреться к жилью на окраинах, то цены станут значительно ниже. Чем дальше от центра столицы, тем больше привлекательная стоимость в квартир и другой недвижимости. Только появляется целый ряд неудобств, связанных с необходимостью добираться на места работы с пересадками. Также часто многие торговые центры и места досуга находятся на значительном расстоянии от окраин, значительно снижает уровень комфортности такого жилья. Хотя для любителей уединенного жизни и вечеров перед монитором, такой вариант покажется идеальным.

недвижимость СНГКолы недвижимость окрестностей оказывается не по карману, приходит время обратить внимание на жилье в областных центрах или поселках городского типа. Конечно, мест отдыха или музеев в них будет гораздо меньше, чем в столице, но вот проживание обойдется в разы дешевле. Также стоит отметить тот факт, что цена на квартиру в небольших городках обычно не превышает 20 000 $, хотя все зависит от престижности района. Если для человека данный нюанс не принципиален, он легко приобретет себе недорогую недвижимость в небольшом городке - и будет наслаждаться уютом и спокойствием.

Рынок недвижимости СНГ


Отдельным пунктом идут элитные поселки, в которых купить недвижимость может только очень состоятельный человек. Такие места есть и на территории России, и в Украине, где построены огромные коттеджи. Все соседи знают друг друга, относятся к одной социальной группы, поэтому проникнуть в эту тесную содружество просто невозможно. Если грезите об одиночестве, о частном доме в сочетании с комфортом, то лучше всего приобрести недорогую недвижимость в пригороде. Только так можно получить максимальный набор услуг при минимальных затратах.

В целом, стоимость недвижимости в странах СНГ почти сравнялась, поэтому при выборе жилья стоит ориентироваться на личные предпочтения.


9-05-2020, 17:26, просмотров: 241
Похожие темы:
Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Наш опрос
Нравится ли Вам Алиса?
Да
Нет
50/50
А кто это?

ГолосоватьРезультаты
Поиск по сайту
Сайт про новый сериал СТС онлайн. Вы можете добавить наш сайт в закладки, нажав Ctrl+D - благодаря этому, вы сможете всегда смотреть самые новые серии и анонсы, а также узнать свежие новости и много нового про актеров и съемки.


Новости из интернета