вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Ингрид Олеринская и Дмитрий Нагиев

Видео про НагиеваВидео про Нагиева


На Ютубе появились небольшое видео о том, что Дмитрий Нагиев тоже смотрит наш телесериал или по крайней мере сильно ем интересовался. На одном из мероприятий актриса Ингрид Олеринская, исполнительница главной роли Алисы, рассказывает про то как на шоу Дмитрия Нагиева "Большая Кухня" ведущий выразил девушке свою симпатию.



По данному случаю можно судить, что новый сериал "Лондонград", который вышел на СТС в 2015 году, очень понравился Нагиеву, у которого в принципе большой опыт сотрудничества с данным телеканалом. Хотя бы бы тот же 5 сезон Кухни, который вышел с сериалом "Лондонград" в один день. Но на самом деле наши самые преданные зрители помнят, что у нас то 1 серия Лондонграда вышла у нас на несколько дней раньше.


8-09-2015, 02:21, просмотров: 2775
Похожие темы:
Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Наш опрос
Будут ли вместе Алиса и Миша?
Да
Нет

ГолосоватьРезультаты
Поиск по сайту
Сайт про новый сериал СТС онлайн. Вы можете добавить наш сайт в закладки, нажав Ctrl+D - благодаря этому, вы сможете всегда смотреть самые новые серии и анонсы, а также узнать свежие новости и много нового про актеров и съемки.


Новости из интернета