вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Анонс 15 серии

Анонс 15 серии


Миша Куликов нашелся в ... России, но сейчас об этом знает только Степан и больше никто. Выяснилось, что он бросил все и помчался в Санкт-Петербург спасать брата от людей, которым тот должен денег. Ведь после обмана Цыганкова шансы на то, что Пашу отпустят живым, стали почти нулевыми и другого варианта у героев просто не осталось. Вот только на месте выяснилось, что брат Миши не такой уж и невиновен в тех проблемах, за которые приходится расплачиваться их семье.

Тем временем Олег нашел, где можно заказать комоды киев по выгодной цене и собирается купить целую большую партию.

Анонс 15 серии Лондонграда:





Осталось только одно - убегать, но поскольку братья совершили неудачный побег, их собирается убить. Вся надежда на Степу, но что он может сделать, оставшись в далеком Лондоне? С помощью друзей из лондонской полиции они составляют целую схему.

А потом сотрудники агентства вспоминают про Алису, которая не выходит на связь. Становится ясно, что девушку похитили и против ее воли скоро вывезут к папе в Москву. В отчаянии Миша обращается в ФСБ, но там не хотят его слушать.


25-09-2015, 10:20, просмотров: 1090
Похожие темы:
Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Наш опрос
Нравится ли Вам Алиса?
Да
Нет
50/50
А кто это?

ГолосоватьРезультаты
Поиск по сайту
Сайт про новый сериал СТС онлайн. Вы можете добавить наш сайт в закладки, нажав Ctrl+D - благодаря этому, вы сможете всегда смотреть самые новые серии и анонсы, а также узнать свежие новости и много нового про актеров и съемки.


Новости из интернета