вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

23 серия анонс

Алиса рыдает горькими слезамиАлиса рыдает горькими слезами


В агенство обращается сам Евгений Чичваркин, известный русский бизнесмен и беглец от произвола кремлевских воров и коррумпированных московских силовиков. Если вы не знаете, кто это такой - то можете поискать в Интернете, информации там очень много.

У Вадима снова начались проблемы с рестораном, совладелец хочет забрать себе весь бизнес, он хочет подставить шеф-повара чтобы избавиться от него. Саша решает помочь, но ее методы трудно назвать подходящими.

Лондонград 23 серия анонс






Миша понимает, что следующей ставкой в его игре с разведчиками станет его жизнь, а также и то, что без помощи Алисы он обойтись не сможет. Кстати, ко 23 серии и сама Алиса уже начинает понимать мотивы своего бывшего босса и подумывает над тем, чтобы помощь ему решить некоторые проблемы.


14-10-2015, 03:07, просмотров: 2273
Похожие темы:
Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Наш опрос
Нравится ли Вам Алиса?
Да
Нет
50/50
А кто это?

ГолосоватьРезультаты
Поиск по сайту
Сайт про новый сериал СТС онлайн. Вы можете добавить наш сайт в закладки, нажав Ctrl+D - благодаря этому, вы сможете всегда смотреть самые новые серии и анонсы, а также узнать свежие новости и много нового про актеров и съемки.


Новости из интернета