вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

21 серия анонс

21 серия анонс


Анонс на 21 серию 1 сезона получился у телеканала СТС каким-то невеселым. Невзирая на успешный кейс в зараженным овсом, которое Миша проводил по требованию СВР России, цепочка шпионских секретов на этом не прервалась. Разведчики допрашивают Сергея Олейникова раз за разом, и то что он рассказывает им про заказчика, оказывается весьма шокирующим. Прибывает начальство из Москвы...

Выясняется, что дела Акимова были не такими хрустально чистыми, какими казались со стороны. И Акимов не такой уж образцовый чекист, как его кумир "Железный Феликс" Дзержинский. Сам Геннадий считает, что его подставили, и собирается устроить свое исчезновение. Для этого ему нужны деньги, которые должен принести Миша.

Лондонград 21 серия анонс





Олег и Алиса расследуют новое дело, которое связано со странной картиной. Все, кто ее купили, рано или поздно умерли или сильно пострадали, поэтому считается что на ней лежит проклятье. Новый покупатель обращается в "Лондонград" за помощью, но как защититься от потусторонних сил?

Жена Брикмана снова хочет развода, на этот раз - по вине Степана.


8-10-2015, 19:53, просмотров: 2466
Похожие темы:
Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Наш опрос
Будут ли вместе Алиса и Миша?
Да
Нет

ГолосоватьРезультаты
Поиск по сайту
Сайт про новый сериал СТС онлайн. Вы можете добавить наш сайт в закладки, нажав Ctrl+D - благодаря этому, вы сможете всегда смотреть самые новые серии и анонсы, а также узнать свежие новости и много нового про актеров и съемки.


Новости из интернета