вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Геннадий Акимов - актер Сергей Ланбамин

Геннадий Акимов - актер Сергей Ланбамин


Геннадий Акимов - отрицательный персонаж сериала. Официально - работник российского посольства, но на самом деле работает на спецслужбы, он - российский разведчик. Мало того, у него очень высокое звание - он резидент СВР РФ в Великой Британии. Это - опасный и влиятельный, но при этом обходительный и вежливый человек.

Так случается, что в 4 серии (анонс - тут) у них с главным героев, Михалом Куликовым, возникает конфликт. Казалось бы, случился он на ровном месте. Более того, там же можно было все решить и забыть. Из принципа, никто не пожелал уступить, и теперь эти люди стали врагами. Каждый только и думает, как бы выжить второго обратно в Россию, или вообще избавиться от конкурента.

Роль Геннадия Акимова в телесериале Лондонград 2015 года выпуска играет актер Сергей Ланбамин, которому, впрочем, уже не впервой играть всяких разведчиков, чекистов, шпионов и просто милиционеров. В этом плане из его фильмографии можно выделить такие его работы, как "Угро" (четвертая и пятая часть), "Карпов", "2-й убойный" и другие.


4-09-2015, 23:56, просмотров: 2485
Похожие темы:
Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Наш опрос
Настоящий Оксимирон похож на главного героя или не очень?
Да, это кино про его жизнь
Нет, не очень.
Совсем нет, репер Oxxxymiron - позер

ГолосоватьРезультаты
Текстильные стропы
Поиск по сайту
Сайт про новый сериал СТС онлайн. Вы можете добавить наш сайт в закладки, нажав Ctrl+D - благодаря этому, вы сможете всегда смотреть самые новые серии и анонсы, а также узнать свежие новости и много нового про актеров и съемки.


Новости из интернета