вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Степан в Лондонграде - Павел Ильин

Степан в Лондонграде - Павел Ильин


Павел Ильин в сериале Лондонград на СТС играет роль Степы Сысоева, водителя агентства. Степан - очень загадочный человек, давно переехал в Англию, спасаясь от своего прошлого. О чем именно конкретно он сбежал - это тайна, которую пока никому не удалось разгадать. Предыдущее его место работы - главный британский аэропорт Heathrow, где был таксистом-частником. А до того, по одной версии, был бандитом, а по второй - наоборот, стоял на страже закона. Ездил на уникальном авто - праворульной Lada Riva. Родом он из Рязани, во всяком случает так говорит.

Не знает английского языка, кроме фразы "Ноу инглиш" и то, как он столько лет продержался в чужой стране - большая загадка.

Степа является человеком "старой закалки" и старого воспитания. Кажется, весь технический прогресс последнего времени обошел его стороной. Впрочем, то что он мыслит немного старомодно и умеет обходиться в сложных ситуация без современных технических средств - часто помогает всей команде.

Актер Павел Ильин, известен по таким работам, как "Мухтар", "Виолетта..." и других.


4-09-2015, 13:41, просмотров: 1499
Похожие темы:
Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Наш опрос
Ждете ли вы на второй сезон?
Жду
Не жду
Мне все равно

ГолосоватьРезультаты
Поиск по сайту
Сайт про новый сериал СТС онлайн. Вы можете добавить наш сайт в закладки, нажав Ctrl+D - благодаря этому, вы сможете всегда смотреть самые новые серии и анонсы, а также узнать свежие новости и много нового про актеров и съемки.


Новости из интернета