вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Саня Ханин - Гоша Куценко

Саня Ханин - Гоша Куценко


Еще один примечательный персонаж - Александр Ханин, или просто Саня. Он - харизматичный российский писатель, который добился признания не только у себя в России, но и за рубежом. Прославился Саня тем, что написал книгу - роман "Уральский надлом", которая стала крутым бестселлером в десятках стран мира. Теперь наслаждается славой, неохотно раздает интервью. Любит пофилософствовать, гордится своим необычным видением мира.

На первый взгляд этот писатель - такой себе крутой сибирский мужик, не приемлющий ни правил современного общества, ни комфортного западного образа жизни. Только исконные традиции, только полное отречение от благ цивилизации. Например, у него нету даже мобильного телефона. Но в сериале Лондонград нету персонажа без тайн и скелетов, и Ханин тоже не стал исключением. Миша стает первым, кто выводит "сибиряка" на чистую воду

Роль исполняет легенда и талисман российского телевидения - Гоша Куценко. Возможно, он и является основной фишкой данного телесериала. А прототипом этого героя считается писатель Николай Лилин, автор бестселлера "Сибирское воспитание". Книги Лилина тоже автобиографические, и этот факт тоже подвергался критике.


29-08-2015, 13:44, просмотров: 1943
Похожие темы:
Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Наш опрос
Нравится ли Вам Алиса?
Да
Нет
50/50
А кто это?

ГолосоватьРезультаты
слоты бесплатно без регистрации Также и игровые автоматы – если производителю удается создать настоящий хит, с напряженной игрой и большими выигрышами, такой слот на долгие годы займет место в сердцах игроков и в нашем рейтинге. Взять, например, легендарный Book of Ra или же Crazy Monkey – названия этих слотов уже стало именем нарицательным. Другие производители просто копируют эти классические автоматы, пытаясь повторить успех оригинала.
Поиск по сайту
Сайт про новый сериал СТС онлайн. Вы можете добавить наш сайт в закладки, нажав Ctrl+D - благодаря этому, вы сможете всегда смотреть самые новые серии и анонсы, а также узнать свежие новости и много нового про актеров и съемки.


Новости из интернета