вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Маркус - актер Александр Меркюри

Маркус - актер Александр Меркюри


Маркус Стемплтон - очень необычный персонаж. Он - британский государственный служащий, сотрудник Службы Протокола Королевской семьи в чине заместителя главы. До этого много лет работал в России, о чем очень любит вспоминать. Имеет королевскую кровь, он - троюродный племянник супруги принца Чарльза, и формально тоже является членом правящей династии. Антикварные книги - одно из увлечений Маркуса, как это и подобает британскому аристократу. В России он любит купить старинные книги в магазине Антикварий.

Познакомился с Алисой тогда, когда был нужен ей по кейсу чая Беркли. Помогал агентству выполнить их заказ в обмен на услуги Алисы. Девушка обучала его тому, как правильно вести себя с девушками, но ничего путного из этого не вышло. Маркус сильно разочаровался в своей тогдашней избраннице. Как это часто бывает, ему очень сильно понравилась именно Алиса. По всей видимости, Стемплтон рассчитывал на взаимную симпатию, а потом и на любовь до гроба. У них завязались отношения, хоть и очень непростые.

Роль Маркуса Стемплтона в сериале исполняет Александр Меркюри (имя на английском - Alexander Mercury). Он - российско-британский артист. Известен не только как актер, но также как режиссер и автор сценария. Как актер работал на двумя десятками картин. Для начала из них стоило бы посмотреть сериалы "Солдаты" (роль бойца в очках в 14 сезоне), "Зайцев плюс один" (персонаж Ричарда), и новый фильм "Джек Райан" (там Александр сыграл роль официанта). Как создатель работал над фильмом "Мама ...".

Дата рождения актера - 5 сентября 1983 года, родился он в Советском союзе. Про его личную жизнь писать не будем, так как у нас мало информации.


22-04-2016, 04:17, просмотров: 2729
Похожие темы:
Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Наш опрос
Будут ли вместе Алиса и Миша?
Да
Нет

ГолосоватьРезультаты
играть онлайн в рулетку И хотя ни одну из них еще не назвали самой эффективной или лучшей, у каждой есть свои поклонники. Система Мартингейла- это, пожалуй, самая лучшая стратегия игры в рулетку. Она считается самой проверенной и стабильной, ее смысл в том, чтобы удваивать ставку до тех пор, пока она не выиграет.
Поиск по сайту
Сайт про новый сериал СТС онлайн. Вы можете добавить наш сайт в закладки, нажав Ctrl+D - благодаря этому, вы сможете всегда смотреть самые новые серии и анонсы, а также узнать свежие новости и много нового про актеров и съемки.


Новости из интернета