вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Паша из сериала Лондонград - Артём Осипов

Паша из сериала Лондонград - Артём Осипов


Павел Куликов, он же Паша - важный герой телесериала. Он - родной брат главного героя, старший. У парня была очень нелегкая судьба, ведь семья оставила его в Москве одного после переезда в Англию. До того его все время при всех проблем оберегал его, как ни странно, именно младший брат Миша - а теперь стало некому.

Павел, как и он, талантливый математик, специалист по теории вероятностей, по азартным играм и по математическому программированию. А еще он программист, в том числе занимается системами для интернет-казино и онлайн-покера. При всем этом он тяжело болен психически и это сильно отражается на его жизни.

Больше того, из-за болезни влез в сомнительную, а потом и смертельно опасную аферу, куда втянул и брата, сделав их двух пешками в грязной игре сначала карточных воротил, а потом и более опасных организаций. Роль Паши исполняет актер Артём Осипов, уже известен по многим, в том числе криминальным сериалам. Например "Сашке", второй части "Братанов", "Четверге. Двенадцатого" и другим.


13-10-2015, 05:12, просмотров: 2586
Похожие темы:
Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Наш опрос
Ждете ли вы на второй сезон?
Жду
Не жду
Мне все равно

ГолосоватьРезультаты
Поиск по сайту
Сайт про новый сериал СТС онлайн. Вы можете добавить наш сайт в закладки, нажав Ctrl+D - благодаря этому, вы сможете всегда смотреть самые новые серии и анонсы, а также узнать свежие новости и много нового про актеров и съемки.


Новости из интернета