вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Олег - Евгений Морозов

Олег - Евгений Морозов


Олег - иногда мелькающий персонаж сериала, собственно с него и начинается знакомство зрителей с тем, чем зарабатывает на жизнь главные герои.

Он - яркий представитель "золотой молодежи", по легенде - сын российского олигарха. Ведет он себя соответственно образу, а именно занимается тем, что пьянствует, гуляют ночами по ночным клубам и дебоширит. А от проблем с местной полицией и от остальных его как раз и отказывает Миша, у которого - свой подход к полицейским и у которых он пользуется если не уважением, то влиянием точно. Мише уже порядком надоело вытаскивать Олега из передряг, хотя бы потому тот всегда щедро платит. По словам самого владельца агентства, если бы у них использовались карточки постоянных клиентов - то именно Олегу досталась бы платиновая под номером один.

Также Миша знает правду о тот, кто отец Олега, какую должность он занимает в российских властных структурах, а также то, почему их фамилию нельзя называть вслух и даже шепотом. Поэтому Олег - человек без фамилии и это удобно всем. Кстати, интересной сюжетной линией сериала стали отношения Олега и Алисы, между молодыми людьми почти сразу возникла симпатия. Все равно, на вопрос "Кто такой Олег" это ответа пока не принесло. Ближе к середине сезона этот персонаж становится все более важным для сюжета и даже со временем входит в штат агентства. Так, благодаря связям папы он помог, когда нужно было оформить срочно кадастровый участок учет.

Роль дебошира в Лондонграде досталась актеру по имени Евгений Морозов, который скоро также появится в сериале "Беловодье" на СТС. До этого играл в "Путейцах", "Солдатах", "Карусели", "Дефконе" и еще десятке картин.

The Safari highlight: 3 Days Murchison Falls safari Day 1: Transfer from either Kampala or Entebbe to Murchison Falls National Park. Visit the top of Murchison Falls and have a sunset game drive en route to your booked hotel. Book now a 3 Days Murchison Falls Safari at affordable rates with gorilla trails safaris in Uganda - the Pearl of Africa. We are your only top gorilla trekking and wildlife safari operator in the heart of Africa. Taking to amazing destinations like Uganda, Rwanda, Tanzania, Congo and Kenya.


14-09-2015, 15:06, просмотров: 14221
Похожие темы:
Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Наш опрос
Будут ли вместе Алиса и Миша?
Да
Нет

ГолосоватьРезультаты
ароматизатор contex бутылка Ароматизатор воздуха Contex мешочек (Sex наша работа) 30г. Ароматизатор воздуха Contex мешочек (Sex наша работа) 30г. Ароматизатор воздуха Contex мешочек (Sex наша работа) 30г.
Поиск по сайту
Сайт про новый сериал СТС онлайн. Вы можете добавить наш сайт в закладки, нажав Ctrl+D - благодаря этому, вы сможете всегда смотреть самые новые серии и анонсы, а также узнать свежие новости и много нового про актеров и съемки.


Новости из интернета