вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Сергей - Максим Виторган

Сергей - Максим Виторган


Актер Максим Виторган, уже знакомый нам по другим сериалам от СТС (например, по Дневнике Доктора Зайцевой), играет в сериале Лондонград сотрудника российского посольства по имени Сергей Олейников.

Он относится к тому кругу людей, к которым агентство часто обращается за помощью в решении насущных проблем. Казалось бы, добропорядочный дипломатический работник не должен бы даже ничего иметь с этими проходимцами, но это не так. Все же, у каждого - свои слабости и своя цена. У Олейникова эта цена очень высока, потому что у него много слабостей. Женщины, выпивка, дорогие квартиры. Как говорит Миша Куликов, этот человек и в Лондоне живет обычной московской жизнью. Также любит разные атрибуты хорошей жизни, например кошки породы канадские сфинксы - http://cattish.ru/breed/sphynx/.

Даже будучи пойманным с поличным, и не раз, Сергей продолжает заниматься разными махинациями, видимо он - коррупционер по призванию. Кстати, исполняющий роль Сергея актер Виторган - муж журналистки Ксении Собчак.


5-09-2015, 23:43, просмотров: 1787
Похожие темы:
Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Наш опрос
Будут ли вместе Алиса и Миша?
Да
Нет

ГолосоватьРезультаты
Поиск по сайту
Сайт про новый сериал СТС онлайн. Вы можете добавить наш сайт в закладки, нажав Ctrl+D - благодаря этому, вы сможете всегда смотреть самые новые серии и анонсы, а также узнать свежие новости и много нового про актеров и съемки.


Новости из интернета